Chocolate Chip Cookies Americanas: La Verdadera Receta

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Una masa dorada, textura blanda-esponjosa, pepitas de chocolate, un ligero aroma a vainilla…. Mmm! Sin duda no puede haber nada más bueno que disfrutar de unas Chocolate Chips Cookies Americanas. Crispy, chewy, delicious! Una perfección difícil de conseguir.
Receta americana de cookies blandas
Por eso te dejo aquí una receta americana probada y aprobada, con la que vamos a convertir lo complicado en simple. La receta se basas en una mezcla de brown sugar (para el toque esponjoso) y azúcar blanca (para el toque crujienete/caramelizado) que permite tener las cookies al estilo EEUU. El truco consiste también está en mezclar todos los ingredientes en la batidora eléctrica, para conseguir un mejor resultado y de manera más rápida. Las pepitas normalmente son de chocolate negro, pero puedes experimentar con  pepitas de chocolate blanconueces pacanas, cacahuetes, M&M’sReese’s, o incluso de trocitos de tabletas chocolate.

 

Ingredientes necesarios para la preparación de Chocolate Chip Cookies :

 

Preparación de Cookies Americanas con Pepitas de Chocolate:

  • En un bol, mezcla con la batidora eléctrica la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar blanco. Si utilizases azúcar con aroma de vainilla este es el momento de añadirla.

receta americana de cookies

receta de cookies americanas

  • Tamizar de manera conjunta el harina, la sal y bicarbonato sódico,  y añadir a la preparación para volver a mezclar con al batidora.

receta americana de cookies

  • Incorpora las pepitas de chocolate (esta vez para remover es mejor utilizar una cuchara de madera en vez de la batidora eléctrica)

cookies de eeuu

  • Dejar esta mezcla en el frigo durante 20 minutos. Aprovecha este tiempo para precalentar el horno a 170ºC y para sacar las placas donde hornearás las cookies.
  • Una vez que la pasta este fría (o al menos fresca), haz pequeñas bolas sin aplastar, ayudandote de una cucharilla de café. Ponlas sobre las placas para hornear de manera que haya espacio entre ellas para que no se peguen.

receta eeuu cookies

  • Déjalas cocinando durante 15 minutos, comprobando regularmente que todo va bien. El tiempo varía mucho en función del horno, la talla de la cookies… Por lo que ¡no te pongas a ver una película! Ten en cuenta que un minuto o dos hacen la diferencia entre tener una galleta seca o esponjosa.

Las Cookies están listas cuando estén doradas, pero deben estar aún blanditas cuando las toques con un dedo o un palillo. Una vez cocinadas sácalas del horno y déjalas reposar algunos minutos, ya que todavía están muy blanditas para moverlas.

Normalemente las cookies se conservan muy bien durante unos días en una caja de metal. Eso si consiguen pasar el primer día.

receta de cookies tradicional

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Las cookies son un regalo genial, ya estén cocinadas o no. Pero si no están cocinadas puedes regalar un tarro creativo con los ingredientes de la cookies. Descubre como hacerlo en este post –>> “Cookie Jar : Las Cookies Caseras Listas para Cocinar

Si te da pereza o no tienes tiempo para hacer la masa de cookies, aquí tienes unos preparados Betty Crocker con los que conseguirás la textura perfecta de las cookies. Puedes encontrarlos en nuestra Tienda Online: My American Market

 

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Espero que esta receta americana de Cookies tan tradicional de los EEUU te haya gustado. No dudes en comentar o enviarnos fotos de tus resultados a  pix@myamericanmarket.com.

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61 commentaires

  1. Candela

    Hola! genial su receta! Las cantidades de esta preparacion cuantas galletas rinden?, se que variará dependiendo el tamaño de la galleta, pero aproximadamente. Muchas gracias

    Responder
      • Clark
        Clark

        Hola, depende del tamaño de la cookie que hagas. Aproximadamente 10 para unas cookies grandes y 20 para pequeños (para los pequeños tienes que utilizar una cucharilla de café como lo indicamos en la receta). Pero como te lo he dicho es una aproximación. ¡No dudes en decirnos cuantos te han salido!

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    • Clark
      Clark

      La receta es para que te salgan chewy es decir esponjosas y más bien blanditas. Si las prefieres crujientes sólo necesitas dejarlas un poco más en el horno 😉

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      • Nerea

        Me han salido muy finas y se me han puesto muy crujientes,se debe a que han pasado demasiado tiempo en el horno ?

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    • Clark
      Clark

      Un truco: lo mejor es mojar una cuchara con agua y pasarla por encima de las bolitas de masa antes de hornearlas 😉 No necesitas chafarlas.

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  2. Mónica

    Hola!!
    Hice la receta antes de ayer y ya no queda ninguna. Así que felicidades por la receta!!
    Me gustaría preguntarte algo, la cantidad de harina es correcta? A mí me salió la masa mucho menos densa que la tuya por lo que agregué un pelín más de harina…
    Gracias!

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    • Clark
      Clark

      Hello Jorge. Gracias por tu mensaje. ¡Así es! Antes de hornear, se forman bolitas con la masa. Luego en el horno ¡se transforman en deliciosas cookies! Miam!

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  3. Feli

    Holaaa!!! Quería preguntarte si el azúcar morena es imprescindible porque no tengo y voy a tener que ir a comprar?!?! Y después… Se le pueden agregar roklets?!?! GRACIAS!!!

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    • Clark
      Clark

      Hola!!Gracias por tu mensaje. Sí, es importante que incluyas el azúcar moreno para darles un toque esponjoso a tus cookies. Y por supuesto puedes añadir los roklets! es una idea muy original!!Tus cookies serán coloreados y muy fun !

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  4. Teresa

    Buenas! Las galletas salen muy ricas! Pero a mi no se me quedaron planas… más bien como montañitas…

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    • Clark
      Clark

      Hola,
      Me alegro que te gusten los cookies ! Tienes razón son muy buenos!!!Puede haber dos motivos al hecho de que te quedaron como montañitas. O hiciste bolas un poco más grandes o sino tuviste un problema de proporción entre el baking soda y la sal fina. Las proporciones deben ser exactamente las que indicamos para que el cookie no hinche demasiado.
      Cuéntanos como te quedan los proximos !!!! 🙂

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    • Clark
      Clark

      Hola,

      La mantequilla se echa al principio de la receta cuando mezclas en un bol con la batidora eléctrica el azúcar moreno y el azúcar blanco.
      Te deseo un buen provecho !!

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  5. Rtk

    Al empezar a hacer la mescla se me puso del color de la azúcar moreno , y me quedo la mezcla oscura , porque puede ser ?

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    • Clark
      Clark

      Hola,
      Puede que sea por el color mismo del azucar moreno (a lo mejor es un poco más oscuro que el que utilizamos en nuestra receta) o puede que sea la dosis de azúcar moreno que hayas utilizado (hay que utilizar exactamente lo que recomendamos en nuestra receta). Espero que aún así, te quedaron buenos !
      Have a nice day !

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  6. Nicol

    Llevo años buscando una receta de cookies que salga bien, he probado muchas que muy buenas de sabor pero no quedan blanditas por el centro, estás son geniales, por fin puedo decir que he encontrado la receta perfecta.
    Gracias por compartir
    Yo he cambiado algo, he suprimido parte de las pepitas de chocolate por nueces picadas y estoy encantada con el resultado

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  7. Ximena

    Me quedaron ricas de sabor..espere que gueran un poco mas gruesitas….Las hice con m y m y a los chicos le encantaron.

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  8. Natalia Santa Ines

    Hola las he hecho hoy y no me han quedado muy bien. He puesto la mitad de ingredientes para que me salieran la mitad de galletas. Resulta que me han quedado secas como con poca miga y muy azucaradas, juraría que no me he confundido en las medidas. Por que puede ser??
    Gracias x la receta ; )

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    • Clark
      Clark

      Hola, como lo indicamos en la receta, el tiempo varía mucho en función del horno, la talla del cookies…Si has utilizado la mitad de los ingredientes puede que la galleta haya cocido demasiado o que la talla de la galleta era demasiado pequeña.
      Gracias a tí por tu mensaje!

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    • Vero

      Hola! Me pasó lo mismo y yo hice el doble de cantidades… Demasiado dulces para lo que estamos acostumbrados… Voy a tratar de modificar los ingredientes a nuestro paladar 🙂

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    • Clark
      Clark

      Hola,

      No tienes que aplsatar las galletas. Una vez que la pasta este fría (o al menos fresca), tienes que hacer pequeñas bolas sin aplastar, ayudandote de una cucharilla de café.

      Hasta pronto!

      Responder
    • Clark
      Clark

      Hola, depende del tamaño de la cookie que hagas. Aproximadamente 10 para unas cookies grandes y 20 para pequeños (para los pequeños tienes que utilizar una cucharilla de café como lo indicamos en la receta). Pero como te lo he dicho es una aproximación. ¡No dudes en decirnos cuantos te han salido! 😉

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  9. Belén

    Pues las he hecho y debo decir que han quedado demasiado duras, como con exceso de azúcar. No sé si es porque he usado azúcar moreno de caña que no era muy fino, no sé.
    La he repetido con menos azúcar moreno y han quedado mejor.

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    • Clark
      Clark

      Hola, efectivamente puede que el azúcar moreno cambien la textura, pero también puede cambiar el sabor. Te aconsejo utlizar el azúcar blanco 😉

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  10. Luz

    Hola, una pregunta, debe ser azucar moreno o puedo sustituirla por papelon rallado o azucar blanca. Gracias

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    • Clark
      Clark

      Hola Luz, es importante que sigas bien la receta. Es una mezcla de azúcar moreno y blanco. Si cambias los ingredientes, puede que no te salga igual. Son 220 g de brown sugar (azúcar moreno) y 100 g de azúcar blanco. Happy cooking!

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    • Clark
      Clark

      Hola, la harina leudante contiene ya polvo para hornear y sal, de modo que no conviene a esta receta porque damos la cantitad de sal que hace falta para los cookies. Te aconsejo que utilices harina normal. No dudes en decirnos como te sale 😉

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  11. Cooker

    Buenas tardes:

    Quería hacer la receta y tengo duda si el horno hay que ponerlo con o sin aire.

    Gracias!

    Responder
    • Clark
      Clark

      Hola, puedes utilizar el horno con o sin aire. Sabiendo que con aire el calor se distribuye homogéneamente, puede que cuezca más rápidamente. Pero para las dos maneras, te aconsejo que controles la cocción.

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    • Clark
      Clark

      Hola Jaz,

      La receta que hemos escrito es con pepitas de chocolate negro, pero puedes experimentar con otros ingreditentes como nueces pacanas, cacahuetes, etc… o sin nada (entonces se parecerá más a una galleta normal 🙂

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  12. Hafsa Pereira

    Hola, estoy haciendo sus galletas, pero la cantidad de 300g de chocolate que supera a la harina me parecía mucha cantidad, yo le he echado 200g a ver como me salen y os cuento. Gracias por la receta. Un saludo

    Responder
    • Clark
      Clark

      Hola, a nosotros nos encanta el chocolate !! pero con menos chocolate estoy segura que te saldrán muy buenas también!! No dudes en decirnos como te salen 🙂

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  13. Maria

    Seguí la receta al pie de la letra y me salió la galletita oscura? Alguien sabe porque?
    Será por tanto azúcar morena?

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    • Clark
      Clark

      Hola, puede haber diferentes razones. A lo mejor el horno era demasiado caliente, el tamaño de las bolitas eran más pequañas o el tiempo de cocción era un poco más largo. Cada horno es diferente. Por lo tanto te aconsejo que vayas vigilando la cocción 😉 A lo mejor solo necesitas un tiempo de cocción inferior 😉 No dudes en decirnos como te quedan adaptando un poco la receta a tu horno 🙂

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